30 июля, 2013

Кабачки, фаршированные картофелем


По принципу одного из любимых блюд детства - горячих бутербродов с картофелем :)

Кабачок (крупный) - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 150г
Масло растительное для обжаривания.
Соль, перец.

  1. Кабачок нарезать кружочками, вынуть сердцевину.
  2. Картофель натереть на тёрке, добавить мелко порезанный лук, соль, перец, перемешать.
  3. Выложить кабачки на разогретую сковороду (с маслом), заполнить начинкой. Жарить с двух сторон. (При переворачивании придерживайте начинку).
  4. Выложить кабачки на противень, посыпать сыром, запекать несколько минут в духовке, пока не расплавится сыр. (Как вариант, можно расплавить сыр в микроволновке).


Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Спасибо, что заглянули! Все фотографии в этом блоге созданы мной, если не указано иное. При использовании материалов указывайте прямую ссылку на сайт aiskapnz.blogspot.ru

Кухонное Ремесло с Айськой Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang | Icons designed by Freepik.com