13 июня, 2014

Слойки с творогом и изюмом (без яиц)


Сладкие и хрустящие! Так хороши с чашечкой ароматного чая утром :) 


Слоёное бездрожжевое тесто - 250 г
Творог - 100 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар по вкусу
Изюм по вкусу
Ваниль или корица (опционально)

1. Тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратами.
2. Сделать начинку: смешать творог, сметану, сахар, изюм и ваниль/корицу.
3. Выложить начинку в центр квадратиков, соединить уголки теста и немного защипнуть .
4. Поставить в духовку на 15-20 минут (в моём случае 220 градусов).
5. Приятного чаепития!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Спасибо, что заглянули! Все фотографии в этом блоге созданы мной, если не указано иное. При использовании материалов указывайте прямую ссылку на сайт aiskapnz.blogspot.ru

Кухонное Ремесло с Айськой Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang | Icons designed by Freepik.com