Люблю фаршированные перцы! И захотелось какой-нибудь оригинальной начинки для них, а то всё рис, да рис)) Так что вот...
Перцы болгарские (не сезон, так что замороженные :)) - 7 штук
Картофель (среднего размера) - 5-7 штук
Шпинат (замороженный, резаный) - 1 упаковка (400 г)
Кукуруза (консервированная) - 0,5 баночки
Растительное масло, специи (соль, перец)
- Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и обжарить слегка на растительном масле, добавить специи.
- Добавить замороженный шпинат, накрыть крышкой. Периодически помешивая, довести до готовности. Добавить кукурузу, тщательно перемешать.
- Смазать форму растительным маслом. Достать из морозилки подготовленные перцы (если свежие, то помыть, удалить плодоножку и семечки), поставить в форму и наполнить начинкой.
- Запекать в духовке до готовности.
- Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий