19 января, 2015

Фаршированные перцы с овощами

Фото до запекания, после как-то забыла сфотографировать :)

Люблю фаршированные перцы! И захотелось какой-нибудь оригинальной начинки для них, а то всё рис, да рис)) Так что вот...

Перцы болгарские (не сезон, так что замороженные :)) - 7 штук

Картофель (среднего размера) - 5-7 штук
Шпинат (замороженный, резаный) - 1 упаковка (400 г)
Кукуруза (консервированная) - 0,5 баночки
Растительное масло, специи (соль, перец)
  1. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и обжарить слегка на растительном масле, добавить специи.
  2. Добавить замороженный шпинат, накрыть крышкой. Периодически помешивая, довести до готовности. Добавить кукурузу, тщательно перемешать.
  3. Смазать форму растительным маслом. Достать из морозилки подготовленные перцы (если свежие, то помыть, удалить плодоножку и семечки), поставить в форму и наполнить начинкой.
  4. Запекать в духовке до готовности.
  5. Подавать со сметаной или любимым соусом.


Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Спасибо, что заглянули! Все фотографии в этом блоге созданы мной, если не указано иное. При использовании материалов указывайте прямую ссылку на сайт aiskapnz.blogspot.ru

Кухонное Ремесло с Айськой Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang | Icons designed by Freepik.com